Usamos COOKIES para mejorar su experiencia de usuario. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. CERRAR AVISO Más información
GUADALCANAL - Portal Oficial del Excmo. Ayuntamiento
Comienza la navegación principal

martes, 28 marzo 2017
Estas en: Inicio » Turismo » GASTRONOMÍA
Mapa de contenidos de Turismo
TURISMO

GASTRONOMÍA

GañotesEn cuanto a la gastronomía, para comer en Guadalcanal el cordero y el cerdo son los productos estelares, siendo las especialidades más tradicionales la caldereta, la rabada de cordero y el cochinito frito. También se degustan platos realizados con carne de caza menor (liebre con arroz, judías con perdiz, etc...) En cuanto a los vegetales, destacan las especialidades de cardillo, espárragos, collejas y sopas de berros.

Otra gran riqueza gastronómica es la repostería, siendo nuestras principales especialidades el gañote, la hojaldre, los bollitos de aceite, las tortas de chicharrones, los rosquitos de aguardiente y el rococó.

Excmo. Ayuntamiento de GUADALCANAL
Plaza de España, 1. 41390 Guadalcanal, Sevilla, España
Tel.: 954 886 001 - Fax: 954 886 223
info@guadalcanal.es